日々のあれこれ

日々のあれこれを呟きます。関西を愛するオバサンのブログ

ドラマレビュー 番組レビュー

岡崎 紗絵の演技は下手?上手い?

投稿日:2021年6月28日 更新日:

ナイトドクター等で最近注目の女優さん「岡崎紗絵」さんについて調べてみました。

岡崎紗絵とは?

岡崎 紗絵
プロフィール
愛称 さえちん
生年月日 1995年11月2日
現年齢 25歳
出身地 日本の旗 日本・愛知県名古屋市
血液型 B型
公称サイズ(2019年時点)
身長 / 体重 165 cm / ― kg
単位系換算[表示]
活動
デビュー 2012年
ジャンル ファッション、広告、グラビア
モデル内容 一般、水着
他の活動 女優
事務所 T-TRIBE ENTERTAINMENT (ティートライブ エンターテイメント)
その他の記録
ミスセブンティーン2012
『Seventeen』専属(2012年 – 2015年)
『Ray』専属(2016年 – )

引用:Wikipedia

岡崎紗絵ナイトドクターのTwitter

岡崎紗絵演技は下手?上手い?口コミ

岡崎紗絵ちゃん、すっげえ演技上手いなあ
岡崎紗絵ちゃん、すっげえ演技上手いなあ
岡崎紗絵ちゃんのツンツンな演技めっちゃすき。
岡崎紗絵さんの演技が良かったな〜この人こんな上手いんだ!って思った
岡崎紗絵ちゃん、タメ口やめた方いいよ?演技がヘタに見えてまう。
いい女優さんなのに…
やっぱ岡崎紗絵ええよなー
岡崎紗絵ちゃん良かったな。冷たい感じが意外と合ってた。

岡崎紗絵出演作抜粋

映画

脳漿炸裂ガール(2015年7月25日、KADOKAWA) – 城野モクハ 役
ReLIFE リライフ(2017年4月15日、松竹) – 小野屋杏 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート) – 前川夏海 役
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日、ティ・ジョイ) – 鶴田姫子 役
午前0時、キスしに来てよ(2019年12月6日、松竹) – 磯山光 役
mellow(2020年1月17日、ポニー・キャニオン) – ヒロイン・古川木帆 役

スポンサーリンク

ドラマ

トレース〜科捜研の男〜(2019年1月7日 – 3月18日、フジテレビ) – 水沢英理 役
パーフェクトワールド(2019年4月16日 – 6月25日、関西テレビ・フジテレビ)- 川奈しおり 役
猪又進と8人の喪女〜私の初めてもらってください〜
(2019年10月24日 – 12月13日、関西テレビ / 2020年1月20日 – 、BSフジ) – ヒロイン・アカリ 役
アライブ がん専門医のカルテ(2020年1月9日 – 3月19日、フジテレビ) – 夏樹奈海 役
教場II(2021年1月3日・1月4日、フジテレビ) – 伊佐木陶子 役
監察医 朝顔 第2シリーズ 第17話(2021年3月8日、フジテレビ) – 田崎直子 役
ナイト・ドクター(2021年6月21日 – 、フジテレビ) – 高岡幸保 役

岡崎紗絵の演技について

ナイトドクターでは仕事のプライベートもぬかりない、
できる女性を演じてますね。

主演の波留さんとはキャラクター的に逆の役どころの印象。

ドラマの公式では今後そのクールな性格にも変化が現れる予定?
なので、ナイトドクターの高岡幸保役にも注目ですね。

ドラマも2013年ころから活躍されてるので、
直近の作品のみピックアップしましたが、
ここ数年はフジテレビ系の出演が多いですね。

そして映画「mellow」で田中圭さんとも既に共演されてますが、
映画の時とはまた違う関わり方をしていくようです。

ナイトドクターのチームの中で唯一寮に住んでない人でOK?
今のところ自宅のシーンが出て来てないのでそう思ってます。

実際の岡崎紗絵さんがどんな性格をされてるかは存じませんが、
私も幸保さんみたいに自信満々に生きてみたいと憧れます。

スポンサーリンク

-ドラマレビュー, 番組レビュー

執筆者:

関連記事

星星のベラベラEnglish ゆっくりしてを英語で言うと?5月13日放送分

番組Twitter https://twitter.com/seisei_panda/status/1260140547676618754?s=19 ゆっくりしてを英語で言うと? 駅の自動販売機で飲み …

ごぶこぶ 貴乃花親方 かまぼこ板で夏の「大金星」狙う 鴫野 福島

前回の続きです。 もくじ1 ごぶごぶ 貴乃花光司 夏のタワー1.1 パティスリートルクーヘン2 ごぶごぶ 貴乃花光司 夏の思い出3 ごぶごぶ 貴乃花光司 夏の女王3.1 グローレベル4 ごぶごぶ 貴乃 …

チコちゃんに叱られる なんでガラスは割れるの?4月3日放送分

【高嶺の花】格差恋愛…残酷すぎる結婚式・次期家元を巡っての思惑ドロドロ

画像はイメージです 高嶺の花 第六話 あらすじ 市松(小日向文世)から出生の経緯を聞かされ、母が命に代えて自分を生んだのだと知ったもも(石原さとみ)は、母のためにも、必ず家元にならなければと決意する。 …

「MUSIC BLOOD」5月28日放送分ゲスト予想結果は?

この番組のゲスト予想は当たった(*^▽^*) もくじ1 MUSIC BLOODTwitter2 「MUSIC BLOOD」5月28日放送分ゲストはDISH//3 MUSIC BLOODのセトリ予想4 …

ランキング参加中です!

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村


人気ブログランキング

人気記事

まだデータがありません。

アーカイブ

カテゴリー

  • 455,817 アクセス