日々のあれこれ

日々のあれこれを呟きます。関西を愛するオバサンのブログ

ドラマレビュー 番組レビュー

岡崎 紗絵の演技は下手?上手い?

投稿日:2021年6月28日 更新日:

ナイトドクター等で最近注目の女優さん「岡崎紗絵」さんについて調べてみました。

岡崎紗絵とは?

岡崎 紗絵
プロフィール
愛称 さえちん
生年月日 1995年11月2日
現年齢 25歳
出身地 日本の旗 日本・愛知県名古屋市
血液型 B型
公称サイズ(2019年時点)
身長 / 体重 165 cm / ― kg
単位系換算[表示]
活動
デビュー 2012年
ジャンル ファッション、広告、グラビア
モデル内容 一般、水着
他の活動 女優
事務所 T-TRIBE ENTERTAINMENT (ティートライブ エンターテイメント)
その他の記録
ミスセブンティーン2012
『Seventeen』専属(2012年 – 2015年)
『Ray』専属(2016年 – )

引用:Wikipedia

岡崎紗絵ナイトドクターのTwitter

岡崎紗絵演技は下手?上手い?口コミ

岡崎紗絵ちゃん、すっげえ演技上手いなあ
岡崎紗絵ちゃん、すっげえ演技上手いなあ
岡崎紗絵ちゃんのツンツンな演技めっちゃすき。
岡崎紗絵さんの演技が良かったな〜この人こんな上手いんだ!って思った
岡崎紗絵ちゃん、タメ口やめた方いいよ?演技がヘタに見えてまう。
いい女優さんなのに…
やっぱ岡崎紗絵ええよなー
岡崎紗絵ちゃん良かったな。冷たい感じが意外と合ってた。

岡崎紗絵出演作抜粋

映画

脳漿炸裂ガール(2015年7月25日、KADOKAWA) – 城野モクハ 役
ReLIFE リライフ(2017年4月15日、松竹) – 小野屋杏 役
不能犯(2018年2月1日、ショウゲート) – 前川夏海 役
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日、ティ・ジョイ) – 鶴田姫子 役
午前0時、キスしに来てよ(2019年12月6日、松竹) – 磯山光 役
mellow(2020年1月17日、ポニー・キャニオン) – ヒロイン・古川木帆 役

スポンサーリンク

ドラマ

トレース〜科捜研の男〜(2019年1月7日 – 3月18日、フジテレビ) – 水沢英理 役
パーフェクトワールド(2019年4月16日 – 6月25日、関西テレビ・フジテレビ)- 川奈しおり 役
猪又進と8人の喪女〜私の初めてもらってください〜
(2019年10月24日 – 12月13日、関西テレビ / 2020年1月20日 – 、BSフジ) – ヒロイン・アカリ 役
アライブ がん専門医のカルテ(2020年1月9日 – 3月19日、フジテレビ) – 夏樹奈海 役
教場II(2021年1月3日・1月4日、フジテレビ) – 伊佐木陶子 役
監察医 朝顔 第2シリーズ 第17話(2021年3月8日、フジテレビ) – 田崎直子 役
ナイト・ドクター(2021年6月21日 – 、フジテレビ) – 高岡幸保 役

岡崎紗絵の演技について

ナイトドクターでは仕事のプライベートもぬかりない、
できる女性を演じてますね。

主演の波留さんとはキャラクター的に逆の役どころの印象。

ドラマの公式では今後そのクールな性格にも変化が現れる予定?
なので、ナイトドクターの高岡幸保役にも注目ですね。

ドラマも2013年ころから活躍されてるので、
直近の作品のみピックアップしましたが、
ここ数年はフジテレビ系の出演が多いですね。

そして映画「mellow」で田中圭さんとも既に共演されてますが、
映画の時とはまた違う関わり方をしていくようです。

ナイトドクターのチームの中で唯一寮に住んでない人でOK?
今のところ自宅のシーンが出て来てないのでそう思ってます。

実際の岡崎紗絵さんがどんな性格をされてるかは存じませんが、
私も幸保さんみたいに自信満々に生きてみたいと憧れます。

スポンサーリンク

-ドラマレビュー, 番組レビュー

執筆者:

関連記事

やすとものいたって真剣です。銀シャリ 笑い飯西田 スリムクラブ真栄田

番組Twitter M-1好きな人全員に見て欲しい🎙✨ 笑い飯西田さんとスリムクラブ真栄田さんの真剣なトーク!! TVerで配信中です👇https://t …

no image

やすとものいたって真剣です同期SP「今だから語れるお笑い愛・友情」感想

やすとものいたって真剣です。同期SP「今だから語れるお笑い愛・友情」概要 ゲスト 徳井義実(チュートリアル)小沢一敬(スピードワゴン)恋さん(シャンプーハット)トキ(藤崎マーケット) VTR出演 ブラ …

ごぶごぶ黒木瞳感想・浜ちゃんにワガママ聞いてもらいたい。~中之島・福島~

ごぶごぶ黒木瞳実況 黒木瞳とは? くろき ひとみ 黒木 瞳 本名 伊知地 昭子(旧姓 江上) 生年月日 1960年10月5日(61歳) 出生地 日本の旗 日本・福岡県八女市(旧八女郡黒木町)[1] 身 …

ごぶごぶ 水川あさみ の回で紹介の茨木のかき氷のらんらんについて

前回の続き…の番外編です。 もくじ1 ごぶごぶ 前回を振り返る2 らんらん概要2.1 らんらん2.2 らんらんはどのあたり?2.3 らんらんの待ち時間は?2.4 らんらん 改装工事のための臨時休業3 …

アンサングシンデレラ 病院薬剤師の処方箋 #9 感想

瀬野さん大丈夫ですか? もくじ1 番組Twitter2 アンサングシンデレラ #9 あらすじ3 アンサングシンデレラ みどころ4 アンサングシンデレラ 病院薬剤師の処方箋 #9 感想 番組Twitte …

ランキング参加中です!

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村


人気ブログランキング

アーカイブ

カテゴリー

  • 592,479 アクセス